Ya Están Disponibles Las Adhesiones para “La Corvina Conconina Más Larga del Mundo”

La decimotercera versión de “La Corvina Conconina más larga del mundo”, se llevará a cabo el próximo jueves 5 de febrero, en la Plaza Patricio Lynch, a partir de las 20:30 horas.

Esta tradicional actividad, este año debe superar los 110 metros de extensión de preparación realizada durante el 2014, mientras que diversos shows artísticos que se desarrollarán en el escenario, y que preparan el ambiente para lo que será la medición final de la corvina, la que una vez confirmado su tamaño, es ofrecida a los comensales que han adquirido previamente sus tickets para la degustación en los restaurantes participantes.

Las adhesiones ya están disponibles en tres puntos; El Rincón de Charlie, La Picá de Martín y el Restaurant Calipso, el valor de la preventa es de $4.000 y el día del evento $5.000.

Cabe destacar, que esta actividad, es autorizada por la Gobernación Provincial y posee los estándares de seguridad necesarios que permiten recibir a las más de 2.000 personas que llegan a presenciar el espectáculo. Se cuenta con guardias de seguridad contratados para el evento, los que son apoyados por Defensa Civil y Cruz Roja.

Es una actividad gastronómica organizada por la Ilustre Municipalidad de Concón, en conjunto con el Comité de Desarrollo Turístico de la comuna, que tiene como objetivo elaborar la corvina en una lata de larga extensión, preparada en equipo por representantes de los diversos restaurantes de la comuna, fortaleciendo una importante alianza público privada.

El Alcalde de Concón, Óscar Sumonte, extendió la invitación para participar del tradicional evento.

“Queremos invitar a toda nuestra región, los turistas, para que vengan a la decimotercera versión de la Corvina Conconina más Larga del Mundo, un evento ya tradicional en nuestra comuna y que gracias al esfuerzo y el trabajo del Comité del Desarrollo Turístico, junto a estos 16 empresarios que van a estar presente, una vez más, permite consolidar nuestro slogan de La Capital Gastronómica de Chile”.

Por su parte, el Presidente del Comité de Desarrollo Turístico de Concón, Mario Núñez, explicó que sacar adelante esta actividad es un gran sacrifico para los empresarios.

“Es un trabajo arduo, pero a los empresarios gastronómicos les permite desarrollar un evento distinto a lo que habitualmente ellos hacen en su restaurant, también para ellos es una fiesta, a pesar del sacrificio, pero ellos con mucha alegría trabajan todos los años.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *